Ведутся переговоры о переходе Аршавина из «Зенита» в «Арсенал»

Автор: Дата: января 7, 2009
Рубрика: Разное

9 Ведутся переговоры о переходе Аршавина из «Зенита» в «Арсенал»По сообщениям Sky Sports, питерский «Зенит» и лондонский «Арсенал» ведут переговоры по поводу покупки английским клубом Андрея Аршавина. По заявлениям официальных представителей «Зенита», шансы на то, что Аршавин в скором времени будет играть в «Арсенале» достаточно высоки.

В результате переговоров «Зенит» запросил за своего бомбардира 20 миллионов фунтов, но руководство «Арсенала» не теряет надежды понизить цену. При этом Арсен Венгер заявил о том, что Аршавин является игроком высокого класса и английская команда нуждается в таких футболистах. Шансы питерского игрока перейти в лондонский клуб также возросли, когда выяснилось, что Сеска Фабрегаса из-за травмы не сможет играть за «Арсенал» еще несколько месяцев.

Напомним, что ранее Аршавина хотели приобрести такие клубы, как «Барселона» и «Тоттенхэм», но «Зенит» не продал своего футболиста. Поэтому Андрей Аршавин предъявил питерскому руководству ультиматум – он объявит бойкот, если «Зенит» и дальше будет продолжать удерживать его в команде.


Похожее

    Поделитесь своими мыслями

    Я не робот!