Женщина-арбитр показала 5 красных карточек и стала знаменитой

Автор: Дата: марта 17, 2009
Рубрика: Разное

22-200x222 Женщина-арбитр показала 5 красных карточек и стала знаменитойКаталин Кулчсар, венгерская женщина-арбитр, стала знаменитостью футбольного мира. Причина тому – 5 красных карточек, которые арбитр показала игрокам и тренеру уже после финального свистка.

Каталин не понравились протесты игроков и тренеров клуба «Селлдёмёк», проигравшего во встрече с ФК «Бададжсонитомаж». Те выражали свое недовольство по поводу действий арбитра. Как результат, Кулчсар показала три красных карточки футболистам и по одной – тренеру и главному тренеру клуба.

Президент клуба «Селлдёмёк» прокомментировал ситуацию так: «Арбитр не засчитал 3 наших гола. После окончания матча, в котором мы потерпели поражение, наши тренеры и футболисты подошли к ней и спросили о том, почему она не засчитала наши голы, а арбитр гневно предъявила красную карточку членам нашего клуба».

Главный тренер «Селлдёмёка» Иштван Балхаси, на чью долю также пришлась красная карточка, сказал: «Выходит, что все, кто работает в венгерском футболе, включая и меня, сумасшедшие». По словам главного тренера, видеозапись матча будет отправлена в Федерацию футбола Венгрии с требованием, чтобы Кулчсар была отстранена от судейства.


Похожее

Поделитесь своими мыслями

Я не робот!