Егор Титов стал автором книги

Автор: Дата: апреля 17, 2009
Рубрика: Футбольные знаменитости

Егор Титов, который в данное время играет за “Локомотив” из Астаны, стал автором книги “Наше все!”. Она должна поступить в продажу в ближайшем будущем.

136 Егор Титов стал автором книги

В своей книге один из самых прославленных российских футболистов рассказывает о своем жизненном пути, о своих кумирах и о многих других вещах, которые, несомненно, заинтересуют болельщиков.

“Для мальчишки на определенном этапе необходимо наличие кумира. Глядя на него, ты получаешь огромный импульс для дальнейших тренировок, – повествует Егор. – Желание быть таким, как твой любимец, толкает тебя вперед и позволяет легче преодолевать все невзгоды. Ну и к тому же у кумира можно подмечать и пытаться перенимать какие-то приемы. Впрочем, вот в этом мне немножко не повезло, так как что-то перенять у Черенкова было нереально. Его легкая манера бега, эти финты необъяснимые — они от Бога. Единственное, что хотя бы частично мне удалось у Федора Федоровича позаимствовать,— игра “со своей скоростью“. Вот он бежит, потом раз — прибавит, потом еще прибавит, потом резко притормозит. Сопернику под него подстроиться было катастрофически сложно. Убежден, ни один футболист в мире не умеет так рвать темп и делать это так пластично, как умел Черенков. С этим надо родиться. У Федора были золотые ноги, но он играл не ногами, а головой. Мыслью! И сегодня, когда в своих действиях я иногда улавливаю нечто черенковское, испытываю чувство гордости. Жаль, что бывает это крайне редко”.


Похожее

Поделитесь своими мыслями

Я не робот!