“Реал” взял кредит на покупку Кака и Роналду, в планах – Рибери и Вилья

Автор: Дата: июня 18, 2009
Рубрика: Клубы

Покупка самых дорогих футболистов мира – удовольствие не из дешевых. Так, мадридский «Реал», который наметил приобретение Кака, Роналду, Рибери и Вильи, взял 76-миллионный кредит в банке Caja Madrid. Эту информацию подтвердил официальный представитель банка.

Взятые в долг у Caja Madrid деньги – это половина суммы, необходимой для приобретения португальского футболиста Криштиану Роналду и бразильца Кака. Последний обошелся «королевскому клубу» в 65 миллионов евро, а Роналду – почти в 94 миллиона. Предположительно, вторую часть суммы клуб возьмет в банке Santander.

Свои кредиты «реал» обеспечивает договоренностью с медиагруппой Mediapro, которая заплатит за права на трансляцию матчей команды 600 млн. евро.

Помимо Кака и Роналду, руководство клуба рассматривает возможности приобретения Франка Рибери («Бавария») и Давида Вильи («Валенсия»).


Похожее

    Comments

    Один ответ to ““Реал” взял кредит на покупку Кака и Роналду, в планах – Рибери и Вилья”
    1. Muta says:

      Реал похоже хочет скупить всех звёзд, но всех не получится тем более это не лучший вариант, лучше воспитывать своих игроков в смысле создавать команду, а не собирать звёзд.

    Поделитесь своими мыслями

    Я не робот!