Бразилец Роналдо снимется в иранском кино

Автор: Дата: июля 24, 2009
Рубрика: Футбольные знаменитости

Бразильский футболист Роналдо исполнит роль самого себя в иранском фильме, который пока не получил названия, – о палестинской девушке, которая мечтала увидеть своего кумира, но была убита.

Работа над фильмом начнется с сентября в Ливане. В основе сюжета положена реальная история о 13-летней палестинской девушки, мечтавшей повидаться со звездой футбола в 2005 году во время приезда посещения Ближнего Востока по гуманитарной миссии. Она смогла увидеть своего кумира лишь издалека, когда тот проходил мимо нее, окруженный телохранителями. Позже в регионе разгорелся конфликт, и она стала его невинной жертвой. По сюжету Роналдо появляется в кадре, когда девочка мечтает о встрече с ним.

В 2005 году Роналдо в качестве посла доброй прибыл с визитом в Израиль, посетил Западный берег реки Иордан. Акция ООН была направлена против бедности во всем мире.

Бразилец Роналдо снимется в иранском кино

По данным агента Роналдо Фабиану Фара, футболист уже подписал предварительный договор об участии в съемках. Роналдо прибудет в Ливан всего лишь на несколько дней.

После тяжелой травмы 32-летний Роналдо смог вернуться в большой футбол и выступает за «Коринтианс». С его помощью клуб выиграл традиционный чемпионат Сан-Паулу и Кубок Бразилии. За последние шесть игр Роналдо забил шесть голов, передает Associated Press.


Похожее

    Поделитесь своими мыслями

    Я не робот!