Любовь к “Интеру” привела режиссера в суд: иск подал Матерацци

Автор: Дата: сентября 2, 2009
Рубрика: Футбольные знаменитости

Марко Матерацци подал иск против авторов популярного итальянского сериала «Инспектор Кольяндро». По мнению защитника миланского «Интера», один из телевизионных персонажей оскорбил его критическим высказыванием.

М. Матерацци

В одной из серий герой, играя в компьютерную версию футбола, сказал о «цифровом» Матерацци следующее: «Даже на этот раз он заработал красную карточку», что не понравилось футболисту. Режиссер сериала, Марко Манетти, отметил, что это не единственное упоминание об этом футбольном клубе в сюжете. Ведь он является ярым поклонником «Интера»…

Тот самый эпизод...

Напомним, Матерацци играет в «Интере» с 2001 года. А в составе итальянской национальной сборной Марко стал чемпионом мира в 2006 году. Многим это чемпионство запомнилось не только триумфом, но еще и менее приятным эпизодом: конфликтом между Матерацци и Зинедином Зиданом, который, будучи спровоцированным, ударил Матерацци в грудь головой – и был удален с поля. Финальный матч закончился поражением французов. Та игра была для Зидана заключительной в карьере.

BRIEF-Soccer-Materazzi sues TV detective programme over remark


Похожее

Поделитесь своими мыслями

Я не робот!