“Бешикташ” собирается купить Павлюченко

Автор: Дата: ноября 11, 2009
Рубрика: Клубы

Президент турецкого футбольного клуба «Бешикташ» Йылдырым Демирорен заявил о намерении приобрести у лондонского «Тоттенхэма» нападающего Романа Павлюченко. Подчиненные Демирорена уже начали переговоры о трансфере.

Турецкий клуб «Бешикташ» собирается купить Павлюченко
Стоимость российского форварда руководство не волнует: за Павлюченко готовы выложить любые деньги, а ведь по данным СМИ «Тоттенхэм» требует за 27-летнего Павлюченко не менее 10 миллионов евро.

Роман Павлюченко попал в «Тоттенхэм» из московского «Спартака» летом 2008 года, однако в 2009 году выбыл из основного состава лондонского клуба. Он сыграл за свой клуб только четыре матча в чемпионате Англии сезона-2009/10, где не забил ни одного гола.

Между тем, Романом Павлюченко интересовались такие клубы, как английский «Бирмингем», питерский «Зенит», итальянские «Милан» и «Рома».

«Бешикташ» – турецкий футбольный клуб, занимающий в чемпионате Турции сезона-2009/10 третье место после 12 туров, – передает турецкое издание Miliyet. Турецкий клуб в Лиге чемпионов сезона-2009/10 выступает в одной группе с московским клубом ЦСКА.


Похожее

Поделитесь своими мыслями

Я не робот!