Матерацци могут оштрафовать за шутку в адрес Берлускони

Автор: Дата: января 27, 2010
Рубрика: Разное

Возможно, игроку миланского ФК “Интер” Марко Матерацци придется заплатить крупный штраф за шутку, отпущенную в адрес итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони. После того, как его команда выиграла у “Милана”, одним из владельцев которого является сам Берлускони, Матерацци надел маску с улыбающимся премьером и вышел на публику.

materazzi-berlusconi-499x333 Матерацци могут оштрафовать за шутку в адрес Берлускони

Как заявил сам футболист, в его шутке не было злого умысла, он хотел просто пошутить и наделся, что его выходка станет забавной и для самого политика, однако тот ее не понял. После произошедшего министр обороны Италии Иньяцио Ла Русса, который является активным болельщиком “Интера”, сообщил, что постарается организовать телефонный разговор между спортсменом и политиком, и предоставить возможность защитнику клуба принести извинения по поводу своего поведения.

Отметим, что для Марко Матерацци это не первый громкий скандал. В 2006 году во время игры между итальянской и французской сборными на чемпионате мира по футболу в Германии, он оскорбил одного из соперников Зинедина Зидана, в результате чего получил удар в грудь.


Похожее

Поделитесь своими мыслями

Я не робот!