Конкурс на место Хиддинка составляет семь–восемь человек

Автор: Дата: февраля 26, 2010
Рубрика: Национальные сборные

Как сообщил глава Российского футбольного союза Сергея Фурсенко, сейчас на место главного тренера российской сборной по футболу будут претендовать семь–восемь человек, – пишет РИА Новости.

Сергей Фурсенко

Но опять же, по словам Фурсенко, выбор будет сделан из тех кандидатов, которые подадут документы, главным из которых будет план развития футбольной команды. На этот момент определились в своих желаниях два претендента. Остальные ещё в раздумьях. Но осталось не так много времени, так как окончательное решение по этому вопросу будет принято не позднее, чем через два месяца.

Напомним, что вопрос о замене главного тренера российской сборной по футболу встал после того, как Гус Хиддинк отказался продлевать свой контракт, мотивируя это тем, что под его руководством команда проиграла стыковые матчи сборной Словении, в результате чего не попала в этом году на Чемпионат мира.

Тем не менее, пока ещё Хиддинк согласно контракту продолжает работу, под его руководством 3 марта 2010 года наша сборная сыграет в товарищеском матче против венгров. Игра состоится в Дьоре.

Что касается его дальнейшей судьбы, как тренера, Хиддинк уже подписал контракт с федерацией футбола Турции, согласно которому он заступит на пост главного тренера с 1 августа 2010 года, после окончания контракта с РФС.


Похожее

Поделитесь своими мыслями

Я не робот!