Аршавин за Мауриньо

Автор: Дата: марта 29, 2010
Рубрика: Футбольные знаменитости

На днях на сайте «Сноб» состоялась онлайновая конференция с форвардом российской сборной по футболу Андреем Аршавиным. Отвечая на вопрос фанатов о том, кто бы из тренеров, по его мнению, смог добиться от нашей команды хороших результатов, футболист сказал, что идеальным вариантом был бы Жозе Моуриньо.

Андрей Аршавин
Что касается болезненной для нашей сборной по футболу темы провальных выступлений в этом отборочном сезоне ЧМ, то в довольно грубых выражениях Аршавин заявил, что виной всему плохая командная игра и хорошая спортивная форма соперников. Как резонно заметили собеседники футболиста, выступая за клубы с которыми заключены контракты, наши спортсмены играют в разы лучше, чем за сборную.

О свое дальнейшей судьбе, после окончания футбольной карьеры, Андрей Аршавин сказал, что намерен уйти в бизнес и не планирует становиться тренером.

Относительно вопросов личного характера, в частности воспитания детей, как следует из его реплик, Аршавин о себе невысокого мнения. При этом главный принцип, которого он старается придерживаться, это дать детям больше свободы.

Также довольно провокационно прозвучал его ответ на вопрос по поводу спиртного и выпивки. Он заявил, что давно не пьёт водку, а в основном употребляет виски, и то, исключительно неразбавленный.


Похожее

Поделитесь своими мыслями

Я не робот!