Аршавин выбыл из строя

Автор: Дата: апреля 5, 2010
Рубрика: Футбольные знаменитости

Андрей Аршавин, который сейчас является игроком лондонского «Арсенала», в четвертьфинальном матче против «Барселоны» надорвал икроножную мышцу. Как сообщает «Советский спорт», это вывело его из строя как минимум на ближайшие три недели.

Аршавин Аршавин выбыл из строя

Напомним, что «Арсенал» в рамках Лиги чемпионов принимал на своём поле испанскую «Барсу» 31 марта. Игра закончилась со счетом (2:2). Аршавин вышел на поле в исходном составе, но на 27 минуте его пришлось заменить в результате полученной, как сказал Андрей, «на ровном месте» травмы.

Кроме того, в ответном матче на поле соперника, «Арсенал» не смогут поддержать полузащитник Сеск Фабрегас и защитник Вильям Галлас. Их травмы оказались более серьёзными, болельщики не смогут увидеть их в игре до конца сезона. Если обстоятельства сложатся не лучшим образом, то и Аршавин не выйдет на поле в этом игровом сезоне.

Ответная игра, которая состоится в Испании 6 апреля, пройдет без участия центральных защитников из основного состава «Барселоны» Херерда Пике и Карлеса Пуйоле. Причиной является дисквалификация обоих игроков.


Похожее

Поделитесь своими мыслями

Я не робот!