Болельщики простили полузащитника “Зенита”

Автор: Дата: мая 16, 2010
Рубрика: Клубы

Фанаты питерского клуба “Зенит” простили полузащитника Владимира Быстрова. Напомним, что футболист вызвал сильное недовольство со стороны болельщиков после того, как в конце лета 2009 года перешел в “Зенит” из московского “Спартака”.

41086376_bm800-500x375 Болельщики простили полузащитника Зенита

Быстров был прощен после того, как лично побеседовал с лидерами фанатских группировок “Зенита”. После резкой реакции фанатов на переход Быстрова, футболист решил наладить с ними отношения. В ходе встречи он принес свои извинения за “необдуманные выступления в прессе” в период выступлений за “Спартак” и за то, что целовал эмблему своего старого клуба. После этого Быстров получил от болельщиков манифест “За традиционный футбол”.

Владимир Быстров является выпускником питерской футбольной школы “Смена”. Его профессиональная карьера началась в “Зените”. В 2005 году он стал игроком клуба “Спартак”, после чего несколько раз позволил себе некорректные высказывания в адрес “Зенита”. В августе 2009 года “Зенит” купил Быстрова. Данные действия вызвали возмущения фанатов и они несколько раз устраивали акции протеста.


Похожее

Поделитесь своими мыслями

Я не робот!