Бывшей звезде российского футбола не нравится обстановка в “Зените”

Автор: Дата: декабря 12, 2012
Рубрика: Клубы

Экс-форвард сборной России по футболу Александр Панов сказал, что впечатления подсказывают ему: в “Зените” (Петербург) играют одни говоруны, при этом все чем-то недовольны, – пишет “Спорт день за днем“.

Панов и сам некогда играл за команду: он был игроком “Зенита” в 90-е и 2000-е годы. Бывший нападающий отметил, что нынешнюю ситуацию в команду волне можно назвать нервной. Из-за этого “свежая кровь” “Зенита” -  Халк и Аксель Витсель – не могут раскрыться целиком.

Как считает Панов российские футболисты, выступающие за цвета “Зенита”, показывают достаточно ревностное отношение к успехам зарубежных игроков своего клуба. Так, Панов напомнил об ответной встрече в рамках Лиги чемпионов с “Миланом”. Автором единственного года стал Мигель Данни в первом тайме, но принимал поздравления с таким достижением он только от легионеров-одноклубников. “Как вообще можно делить какую-то славу, смотреть, кто забил тот или иной гол?”, – возмущается Панов.

Панов говорит, что лет 15-20 тому назад футболисты были значительно сплоченнее. “Вместе хлебали из одного котла, можно сказать”, – отметил он.


Похожее

Поделитесь своими мыслями

Я не робот!