Оказалось, Марадону не звали тренером иракской сборной

Автор: Дата: декабря 21, 2012
Рубрика: Национальные сборные

Иракская футбольная ассоциация (IFA) сообщила, что слухи о том, будто главным наставником местной сборной будет аргентинец Диего Марадона, – неправда. Заместитель руководителя IFA Абдул-Халик Масуд заявил, что иракская сторона не вела никаких переговоров на этот счет с Марадоной, да и нанимать его вовсе не собирается, – передает слова представителя иракской сборной Associated Press.

1126-500x346 Оказалось, Марадону не звали тренером иракской сборной

Напомним, информация касательно того, что Марадона станет главным тренером сборной Ирака, 20 декабря облетела мир с легкой руки аргентинских средств массовой информации СМИ. Пост наставника иракцев, к слову сказать, оказался вакантным после того, как ушел в отставку бразильский тренер Зико, возглавлявший команду с августа 2011 по ноябрь 2012 года.

Что касается Марадоны, то он с 2008 по 2010 годы стоял у руля сборной Аргентины. На чемпионате мира 2010 года в ЮАР он вместе со своей командой пробился в 1/4 финала. В конце весны 2011 года известный в прошлом футболист начал работать с клубом “Аль-Васль” из ОАЭ, однако летом года уходящего был снят с поста из-за неудовлетворительных результатов команды.


Похожее

    Поделитесь своими мыслями

    Я не робот!