3 главных недостатка российских футболистов по версии итальянского тренера

Итальянский наставник Марко Тарделли, который работает на позиции помощника главного тренера сборной Ирландии, поделился с прессой своими соображениями по поводу недостатков российских игроков.

Марко Тарделли

  1. Как считает Тарделли, российские футболисты достаточно сильные противники, однако порой они терпят поражение из-за недостатка концентрации.
  2. Второй главной проблемой россиян Тарделли назвал отсутствие футбольной страсти. Так, порой российские игроки позволяют себе слишком расслабиться после победы в том или ином матче.
  3. Также, как показалось Тарделли, некоторые игроки российской сборной не вкладывают в свою игру душу, а это всегда ухудшает результат. Как заявил итальянский тренер, у него на родине футболистов вроде Аршавина называют… «игроками без сердца». Тарделли также добавил, что, по его мнению, Аршавин не отличается выдающимися  физическими данными. Кроме того, явно недолюбливает ситуации, в которых приходится много бегать. При этом, мастерства Аршавину не занимать, – добавляет Марко.

Когда Тарделли предложили выбрать двух футболистов из российской сборной, чтобы за их счет как бы укрепить сборную Ирландии, в которой сейчас и трудится тренер, он подумал – и ответил, что, пожалуй, взял бы Кержакова и Широкова.


Похожее

Поделитесь своими мыслями

Я не робот!