Аршавин все-таки покинет “Арсенал”

Автор: Дата: апреля 13, 2013
Рубрика: Клубы

Главный наставник британского «Арсенал» Арсен Венгер рассказал прессе, что российский нападающий Андрей Аршавин, скорее всего, действительно расстанется с командой после того, как летом 2013 года истечет срок действия контракта. Как считает Венгер, Аршавин и сам не пожелает оставаться в «Арсенале», поскольку испытывает здесь острый дефицит игрового времени.

Аршавин оставит "Арсенал"

Напомним, в английских средствах массовой информации в последние недели курсировали устойчивые слухи на это счет. Издание London Evening Standard даже сообщило, что футболист по истечению данного сезона вообще уйдет из большого футбола.

Венгер также добавил, что он удовлетворен отношением Аршавина к своему делу и может назвать российского нападающего примером для других игроков. Правда, уточнять, почему в таком случае в основном составе для футболиста места не нашлось, Венгер не стал.

Добавим, что 31-летний россиянин играет за лондонский клуб с 2009 года. Правда, в 2012-м полгода форвард отыграл в питерском «Зените» на правах аренды. В чемпионате Англии-2012/13 Аршавин выходил на поле семь раз, но так ни разу и не забил. После того, как имя Аршавина вычеркнули из постоянного состава команды, главный наставник российской сборной Фабио Капелло также перестал вызывать футболиста в национальную команду.

Wenger: Arshavin will leave in the summer


Похожее

    Поделитесь своими мыслями

    Я не робот!