Британские СМИ сплетничают об Аршавине

Автор: Дата: апреля 10, 2013
Рубрика: Футбольные знаменитости

Британская пресса не очень-то верит в развитие дальнейшей карьеры Андрея Аршавина. Согласно информации обозревателей, “Арсенал” ничего не предложит российскому полузащитнику после окончания контракта, намеченного на лето сего года…

Аршавин скоро может завершить карьеру

Конечно, есть еще предостаточно других клубов, но британские обозреватели не верят в интерес серьезных команд к Аршавину. Это, вполне возможно, побудит футболиста, которому скоро 32, уйти из спорта. Журналисты также напоминают, что Аршавин выражал желание остаться в Лондоне на ПМЖ.

London Evening Standard считает, что попрощаться с футбольной карьерой заставит, с одной стороны, отсутствие интереса со стороны серьезных клубов, с другой, – усталость от многолетней игры в футбол. Обозреватели издания выдвинули и более интересную версию: как будто к завершению карьеры Аршавина побуждает дама, с которой он якобы проживает после того, как оставил свою жену. Напомним, СМИ писали, что Аршавин ушел от супруги Юлии после того, как она родила ему третьего ребенка – в августе прошлого года.

Напомним, что в 2009 году «Арсенал» переложил в карман питерского «Зенита» 15 миллионов фунтов за трансфер Аршавина, чье имя упоминалось в числе из лучших игроков чемпионата Европы-2008.

Arsenal outcast Arshavin is ready to retire at just 32


Похожее

Поделитесь своими мыслями

Я не робот!