Футболист “Ливерпуля” укусил соперника, но извинился в “Твиттере” (ОБНОВЛЕНО)

Автор: Дата: апреля 22, 2013
Рубрика: Клубы

Форвард английской команды «Ливерпуль», легионер из Уругвая Луис Суарес написал в “Твиттере”, что он сожалеет о том, что укусил защитника лондонского клуба «Челси» Бранислава Ивановича. Произошел этот нестандартный инцидент во время встречи в рамках чемпионата Англии, что прошла 21 апреля и закончилась ничейным результатом – 2:2.

Луис Суарес

Если вы любитель футбола и часто угадываете результаты встреч, можете сделать Онлайн ставки на футбол в интернете на сайте parimatch.com и получить крупный выигрыш.

Суарес укусил Ивановича во втором тайме, кода счет еще составлял 2:1 в пользу «Челси». Само собой разумеется эпизод попал в поле зрения камер – и вскоре очутился на YouTube.

Стоит отметить, что главный судья встречи, Кевин Френд, того, что произошло, не заметил, так что Суарес избежал наказания. Иванович пытался достучаться до арбитра, демонстрируя следы от зубов на своей коже, однако тот никак не прореагировал. Примечательно и то, что именно Суарес забил второй гол за свою команду и обеспечил ей тем самым ничью. А ведь у него уже была одна желтая карточка, так что укус вполне мог стать причиной для карточки красной – и удаления с поля.

Добавим также, что 26-летний Суарес в сыгранных им 33 матчах чемпионата Англии сезона-2012/13 стал автором 23 голов. Нападающий из Уругвая сегодня пользуется титулом лучшего бомбардира английской премьер-лиги. За «Ливерпуль» он играет с 2011 года. Интересно, что он не впервые кусается на поле: в 2010 году, будучи членом «Аякса», он укусил футболиста ПСВ Отмана Баккала, после чего его дисквалифицировали на семь матчей.

Как стало известно позже, Суареса все же наказали: его дисквалифицировали на 10 матчей.


Похожее

Поделитесь своими мыслями

Я не робот!