Роберто Карлос станет главным тренером

Спортивный директор футбольного клуба «Анжи» (Махачкала) Роберто Карлос будет сотрудничать с турецким «Сивасспором». Карлос возглавит тренерский штаб команды. Как сообщает пресса, на днях ему предстоит подписание двухлетнего договора с клубом.

Роберто Карлос

О своем желании попробовать себя в качестве тренера Роберто Карлос заявлял еще в октябре 2012 года. В то время бразильский футболист был играющим тренером «Анжи» сезона 2011-12, однако после того, как главным тренером клуба стал Гуус Хиддинк, Роберто перешел на должность спортивного директора.

Добавим также, что турецкий футбол отнюдь не является для Карлоса чем-то новым, поскольку ему приходилось играть в чемпионате Турции: с 2007 по 2010 годы он защищал цвета стамбульского «Фенербахче».

Также за свою карьеру Роберто Карлос сыграл за некоторые бразильские клубы, за миланский «Интер» и мадридский «Реал». В составе сборной Бразилии он в 2002 году стал обладателем звания чемпиона мира.

Контракт с «Анжи» Карлос подписал в 2011 году. В феврале 2012 года он сказал, что намеревается остаться в махачкалинском клубе навсегда. Однако планы изменились.

Roberto Carlos agrees two-year deal with Sivasspor


Похожее

Поделитесь своими мыслями

Я не робот!