Клуб «Анжи» желает заполучить капитана сборной России

Автор: Дата: июня 20, 2013
Рубрика: Клубы

Новость о возможном переходе капитана сборной России, игрока петербургского «Зенита» Игоря Денисова в махачкалинский «Анжи» всколыхнула российскую футбольную общественность. Из неофициальных источников стало известно, что клубы уже договорились по всем основным пунктам перехода.

Игорь Денисов
Как известно, в прошлом сезоне Денисов вступил в открытый конфликт с руководством клуба по вопросу размера заработной платы. Игрок выразил свое возмущение тем, что новичок команды, бразильский нападающий Халк, зарабатывает больше старожилов и многолетних лидеров команды. Вполне возможно, что будущий переход 29-летнего опорного полузащитника и является отголоском прошлогоднего конфликта.

В махачкалинском «Анжи» зарплата Денисова составит 5,5 млн евро в год. Сам трансфер для дагестанского клуба обойдется в 15 млн евро, из которых 12 млн – отступные, прописанные в контракте игрока, а 3 млн евро составят подъемные полузащитника и его агентов.

Игорь Денисов является воспитанником петербургского футбола. За «Зенит» он дебютировал в 2002 году в возрасте 18 лет. Вместе с командой Игорь трижды становился чемпионом России. Кроме того, полузащитник является обладателем Кубка России, Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА.

«Анжи» предлагает Игорю Денисову контракт на €5,5 млн в год


Похожее

Поделитесь своими мыслями

Я не робот!