Моуринью теперь “Счастливый”

Автор: Дата: июня 10, 2013
Рубрика: Футбольные знаменитости

Жозе Моуринью рассказал журналистам о том, что после его возвращения на пост главного наставника лондонского «Челси» ему вполне можно обзаводиться новым прозвищем – Счастливый. Моуринью говорит, что действительно счастлив, ведь возвращается в команду, которую действительно любит.

Моуринью

Как поделился Моуринью, работа тренера и команды – это каждый раз еще и труд над эмоциональной связью и налаживанием отношений. В «Челси» у него, похоже, с этим будет все в порядке.

Представители клуба «Челси» поведали миру о том, что Моуринью вновь будет тренировать тамошних футболистов, 3 июня. Наставник, прежде также занимавший аналогичную должность в мадридском «Реале», миланском «Интере» и португальских «Порту» и «Лейрии», рассчитывает проработать с лондонцами не менее четырех лет.

Примечательно, что, когда Моуринью в первый раз оказался у руля «Челси» (в 2004 году), то попросил называть себя Особенным. Так его и называли порой журналисты с той поры. Впрочем, со временем у Моуринью появилась новая идея – мол, зовите меня «Единственный». И вот теперь пришло время опять сменить прозвище, которое тренер опять придумал себе сам.


Похожее

Поделитесь своими мыслями

Я не робот!