Киевское «Динамо» – победитель Объединенного турнира

Вчера завершился турнир, участие в котором принимали одни из лучших клубов России и Украины. Российские команды, неудачно начавшие турнир, в его середине разыгрались, а в последнем матче между «Динамо» и «Спартаком» решалась судьба первого места.

Накануне центрального поединка турнира встретились «Шахтер» и «Зенит». Неожиданно для многих зенитовцы выиграли этот матч, оттеснив горняков на последнее место в турнире. Гол, решивший судьбу матча, забил Быстров на предпоследней минуте матча. Откровенно слабое выступление «Шахтера» на турнире разочаровало его многочисленных болельщиков.

Эмблема Динамо
Матч давних непримиримых соперников, киевского «Динамо» и московского «Спартака», собрал на НСК «Олимпийский» 51 тысячу болельщиков. Спартаковцам в поединке нужна была только победа, а киевлян устраивала и ничья. Московских болельщиков волновал также вопрос – сможет ли «Спартак» впервые в нынешнем столетии победить киевское «Динамо». Увы, и на этот раз киевляне оказались сильнее. Счет был открыт на 15 минуте после грубейшей ошибки Брызгалова. Новичок «Динамо» Ленс реализовал выход один на один. А на 61 минуте матча ветеран команды Гусев завершил красивую комбинацию киевлян. «Спартак» бросился отыгрываться и шел вперед большими силами. Однако гол престижа удался гостям только в добавленное арбитром время.

Как в старые добрые времена страсти кипели не только на поле, но и на трибунах. Во втором тайме отряду ОМОН пришлось немного остудить пыл фанатов обеих команд.

“Динамо” выиграло Объединенный турнир


Похожее

    Поделитесь своими мыслями

    Я не робот!