Объединенный турнир – идеальное предсезонное соревнование

Автор: Дата: июля 9, 2013
Рубрика: Клубы

Объединенный российско-украинский межсезонный турнир уже стал достоянием истории, а на страницах спортивной прессы его итоги продолжают горячо обсуждаться. После завершающего матча громкость голосов скептиков заметно поубавилась. Большинство обозревателей, тренеров и футбольных специалистов считают такой турнир полезным и интересным в спортивном плане.

Матч Динамо - Спартак
Особенно в восторге болельщики со стажем, которые помнят противостояние участвующих команд в союзном чемпионате. Матчи лучших украинских и российских клубов по накалу страстей чем-то напомнили визиты советских хоккейных команд в Канаду и США и ответные приезды заокеанских хоккеистов. В первую очередь речь идет о спортивной борьбе и огромном зрительском интересе. Если же к участию в турнире подключить «Металлист», «Днепр», ЦСКА и «Анжи», то это сделает его еще более привлекательным.

В отличие от матчей ушедшего в небытие Кубка Первого канала, команды получили возможность играть перед своими болельщиками, которые с удовольствием пошли на матчи любимых команд, чтобы увидеть качественный футбол в период межсезонья. А для команд-участниц отсутствие длительных перелетов, возможность играть на качественных газонах, высокий уровень соперников – это лучшее, что можно представить себе в подготовке к новому сезону.

Пять итогов Объединенного турнира


Похожее

Поделитесь своими мыслями

Я не робот!