Можно ли победить без ударов по воротам?

В очередной раз сборная России по футболу разочаровала своих поклонников. Удачно начавшийся групповой турнир после шести туров уже выглядит наполовину провальным. Проигрыш на выезде сборной Северной Ирландии свел на нет преимущество россиян перед Португалией и Израилем.

224388-severnaja-irlandija-rossija-5-duelej-chm-2014-otborochnyj-turnir Можно ли победить без ударов по воротам?
Теперь для того, чтобы занять в своей группе первое место, сборной России необходимо побеждать в оставшихся четырех матчах, иначе можно «пролететь» и мимо второго места, дающего право на стыковочные матчи. Игра с Северной Ирландией внушает сомнения в души любителей футбола, ведь с показанной игрой проблематично будет победить и сборную Люксембурга. В последнем матче игроки нашей сборной умудрились ни разу не попасть в створ ворот соперников. А как победить без ударов по воротам соперника наука еще не придумала. Единственный гол в матче забил форвард сборной Северной Ирландией Мартин Паттерсон, который на 43-й минуте поразил ворота Игоря Акинфеева, переиграв в воздухе Василия Березуцкого.

Досадное поражение нашей сборной удивило не только болельщиков, но и футбольных специалистов. Лидер сборной Португалии Криштиану Роналду комментируя результат матча в Белфасте, отметил, что победа сборной Северной Ирландии не только удивила, но и заставила задуматься, ведь следующий матч португальцы проведут именно с этой командой.

Очередной матч сборная России проведет против команды Люксембурга. Посмотрим, что сделает за три недели Фабио Капелло, ведь и следующий соперник к элите европейского футбола не относится.

Сборная России: что не так?


Достичь высот в футболе и других видах спорта без соответствующей экипировки невозможно. Качественную спортивную форму можно приобрести здесь. Широкий выбор и гибкая система скидок.


Похожее

Поделитесь своими мыслями

Я не робот!